Юридическое сопровождение сделок с иностранными партнерами

Сопровождение сделок с иностранцами

           В рамках услуг по сопровождению сделок с иностранцами юрист дает также консультации в отношении судебной перспективы споров с иностранными гражданами. Если урегулировать возникший конфликт без суда не удается, то первым делом следует обратиться к специалисту по судебному праву и получить консультацию в отношении готовящегося иска. Нередко сумма расходов на ведение дела в суде может достигать значений, которые делают саму идею судебных разбирательств малопривлекательной для истца. Кроме того, следует учитывать наличие, объем и юридический вес имеющихся аргументов в пользу своей точки зрения на сложившуюся ситуацию. Судебная перспектива споров может и должна быть выявлена еще на этапе предварительного обсуждения дела с юристом. Однако специалист (http://www.advokat-zaprava.ru) может дать подобные консультации на любом этапе процесса.

            Комплексные консультационные услуги юриста направлены на достижения коммерческих задач клиента. В частности, предлагается сопровождение сделок с иностранцами. Юрист проанализирует и даст заключение в отношении готовящихся соглашений, поможет юридически грамотно оформить договор купли-продажи, договор поставки и сотрудничества в любой другой сфере. Сопровождение сделок с иностранцами предлагается как национальным, так и международным организациям, фирмам, общественным структурам.

            Сопровождение сделок с иностранцами включает работы по разработке контрактов, консультированию на предмет соответствия требованиям лицензирования, квотирования и таможенных норм, консультирование в отношении правомерности бартерных операций, соответствия характера деловых отношения нормам ВТО (и возможности их использования), содействие в проведении экспертизы товарной продукции, представительство интересов доверителя в торговых спорах (в том числе в судебных разбирательствах), получение решений суда и контроль над выполнением этих решений. Квалифицированный юрист (http://www.advokat-zaprava.ru) еще на начальном этапе разрешения спорной ситуации даст консультацию в отношении судебной перспективы споров. В этом случае все важные моменты сопровождения сделок с иностранцами будут учтены и заказчик может в полной мере доверять результатам работы юриста.