Юридическая помощь БИЗНЕСУ!!!

Оказание юридическтй помощи БИЗНЕСУ !!!

       Обвинение в совершении преступления - довольно распространенное явление современной действительности. В борьбе с преступностью государство, порой бесцеремонно вторгается в привычный уклад жизни людей, нередко используя недозволенные (непроцессуальные) средства и способы ведения расследования, приносит порой страдания и боль тем, кто подвергается уголовному преследованию, их семьям, а иногда и иным участникам уголовного процесса.

        При таких обстоятельствах деятельность Адвоката Губарева Н.В. направлена на защиту конкретных людей, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, а также потерпевших или свидетелей по делу.

 

         Не секрет, что отдельные нечистоплотные представители правоохранительных органов, пользуясь должностном положением в корыстных целях используют государственный репрессивный аппарат для воздействия на представителей бизнеса.

         В таких условиях помощь Адвоката Губарева Н.В. по столь важным и чувствительным вопросам как защита руководителей и собственников бизнеса при уголовном преследовании, при рейдерских захватах, при корпоративных спорах или разделе бизнеса становится весьма актуальной и востребованной. При этом деятельность Адвоката направлена на защиту бизнеса, в том числе при сопровождении налоговых и полицейских проверок, которые проводятся в организациях.

 

         Адвокат центрального филиала коллегии адвокатов «Мосюрцентр» г. Москвы Губарев Наиль Владимирович имеет опыт защиты бизнеса от произвола и проверок силовых структур, которые попросту «кошмарят Ваш бизнес», и в каждой конкретной ситуации, с учетом всех особенностей и обстоятельств дела добивается максимально благоприятных результатов в интересах доверителей.

 

ПОМНИТЕ !!! Для защиты от несправедливого обвинения или незаконного уголовного преследования важно без промедления обратиться за квалифицированной юридической помощью!