Услуга - абонентское обслуживание

Услуга - абонентское обслуживание (от 15 000 рублей в месяц)

При заключении договора на абонентское обслуживание семейный (личный) адвокат, бизнес адвокат), Вы в любой момент, оговоренный в соглашении, можете получить консультацию адвоката по телефону по вопросам личной безопасности, по вопросам взаимоотношения с государственными органами, по вопросам различных отраслей права.

При необходимости адвокат выезжает к Вам, для представления Ваших интересов в правоохранительные органы или оказывает иную юридическую помощь при общении со следователем, дознавателем, инспектором ГИБДД и другими представителями государственных органов.

В рамках данной услуги в зависимости от условий заключенного договора оказывается иная юридическая помощь (составление жалоб, заявлений, претензий, договоров, сопровождение сделок, ведение переговоров, представление интересов в суде).

Также адвокат по поручению клиента может провести переговоры самостоятельно. В данном случае адвокат соблюдает условия соглашения и интересы клиента оговоренные в доверенности и выполняет поставленные перед ним задачи.

В течение всего срока действия соглашения гарантируется качество и своевременность оказываемых услуг.

Семейный (личный) адвокат

Ваш личный адвокат окажет вам квалифицированную юридическую помощь в любое удобное для вас время. Находясь рядом с вами, адвокат поможет решить все правовые вопросы, которые возникают при покупке дорогостоящего товара и недвижимого имущества, в семейных и жилищных вопросах, дорожно-транспортных происшествиях, спорах со страховыми компаниями и в других случаях, когда консультация адвоката просто необходима. Любые следственные действия, произведенные в отношении вас в отсутствие вашего адвоката, будут признаны незаконными.

Задача семейного адвоката состоит в том, чтобы своевременно обеспечить юридическую помощь и безопасность своего доверителя и членов его семьи. При этом адвокат может не только представлять и защищать интересы в тот момент, когда возникла такая необходимость, но и заранее предостеречь доверителей от негативных последствий каких-либо необдуманных действий.

Услуга «Семейный адвокат» оказывается на основании заключаемого между клиентом и адвокатом договора.

По договору вносится базовая оплата, дающая доверителю и членам его семьи возможность в любое время дня обращаться к адвокату за помощью, вызывать его в любое время суток при чрезвычайной ситуации, поручать адвокату в приоритетном порядке выполнение отдельных поручений. Размер гонорара при поручении работы всегда обсуждается с доверителем прежде, чем адвокат приступит к выполнению работы. При расчётах гонорара за работу семейного(личного) адвоката, доверитель пользуется системой скидок, как постоянный заказчик. При этом вы можете быть уверены, что Ваш семейный адвокат не возьмется ради дополнительного гонорара за дело, успех которого сомнителен. Напротив, он попытается отговорить Вас от предъявления заведомо проигрышного иска или инициирования дела, заведомо обречённого на провал.

При заключении соглашения по программе 'Личный адвокат' вы получаете неограниченное количество устных консультаций в течение одного года.

Бизнес-адвокат

Бизнес адвокат наиболее выгоден и применим в тех случаях, когда Ваша деятельность связана с постоянным возникновением каких-либо правовых проблем и ситуаций. В данном случае, заключив договор один раз, Вы получаете возможность пользоваться различными правовыми услугами постоянно.

При обращении за помощью первоначально осуществляется анализ ситуации и предлагаются альтернативные пути ее разрешения. Именно поэтому одним из принципов взаимодействия с клиентом является предоставление ему возможности выбора. При необходимости клиенту оказывается помощь в выборе самого оптимального варианта решения проблемы.

В связи с тем, что в процессе осуществления предпринимательской деятельности можно столкнуться с самыми разнообразными проблемами, клиент может обратиться с вопросом из любой отрасли права.

В частности, могут быть предоставлены следующие услуги:

  • комплексное юридическое обслуживание организаций и предпринимателей.
  • консультирование, правовой анализ;
  • составление различных документов, претензий, жалоб, заявлений, запросов, иных правовых документов;
  • представление интересов в государственных учреждениях и негосударственных организациях, ведение переговоров;
  • представление интересов истца, ответчика или третьей стороны в арбитражном суде, в суде общей юрисдикции, в уголовном производстве; По поручению клиента адвокат может провести переговоры самостоятельно. В таком случае адвокат строго соблюдает интересы клиента и выполняет поставленные задачи. Стоимость услуг авоката зависит от разрешаемых в ходе переговоров вопросов и статуса клиента.