Услуга - адвокатское расследование

Услуги по проведению адвокатского расследования (от 10 000 рублей)

Принцип состязательности, как в уголовном, так и в гражданском процессе позволяет строить тактику и стратегию защиты адвокатом не только на основе собранных предварительным или судебном следствии доказательствах, а так же на тех аргументах и фактах которые были собраны при проведении адвокатского расследования.

Адвокатский кабинет Губарева Н.В., активно сотрудничает с частными детективами и детективными агентствами. При ведении гражданских и уголовных дел, заключив соглашение с доверителями, мы привлекаем специалистов для сбора доказательств. Полученная в процессе адвокатского расследования информация, как правило, благоприятно влияет на исход дела.

На основе накопленного опыта адвокат точно определяет, что именно из средств детективной деятельности необходимо в каждом конкретном случае, что позволяет сэкономить как время, так и средства доверителя.

Партнерами адвокатского кабинета Губарева Н.В., в сфере оказания детективных услуг, являются только те, кто зарекомендовал себя как высококлассные профессионалы своего дела  и безукоризненно хранящие профессиональную тайну.