Для чего нужна консультация адвоката?

В жизни порой бывают определенные ситуации, когда приходится прибегать к правовой помощи, спросить совета юриста, получить консультацию адвоката.
В последнее время становится модным иметь личного врача и личного адвоката.

Адвокат – это профессиональный консультант по вопросам права, который сможет проверить правильность юридических действий со стороны государственных и иных органов, участвовать в переговорах, анализировать и давать оценку договору, тем самым предупреждая нежелательные правовые последствия. И конечно же, адвокат может представлять интересы клиента в суде.

Адвокат – это не просто юрист, а юрист, обладающий определенным статусом, а именно: сдавший квалификационный экзамен и являющийся членом адвокатской палаты субъекта Российской Федерации.

Согласно закону, адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

Юридические услуги иногда бывают просто необходимы! Сложные ситуации, разрешение споров, взыскание долгов, составление претензий, жалобы, не говоря уже о составлении и подачи исковых заявлений – все это требует грамотного и профессионального подхода.

В случае устной консультации Вам подробно разъяснят сложившуюся ситуацию и порекомендуют, что следует делать дальше. В случае письменной консультации Вы получите не только устные рекомендации, но и документ, в котором подробно, со ссылками на статьи и законы, будут расписаны все Ваши дальнейшие действия.

И поверьте: консультация адвоката - это час времени и небольшие затраты (устно – 500 и письменно - 1500 рублей). Это стоит того, чтобы получить вполне конкретные ответы на вопросы и избежать более значительных материальных или временных потерь в будущем.

Вы всегда можете записаться на консультацию к адвокату по телефону 8 963 801 09 25 и договориться о встрече в офисе адвоката, заранее определив круг интересующих Вас вопросов.